设为首页 | 加入收藏 | 手机版 | 如来藏网:倡导正知正见正修正行的学佛门户网站

热搜: 涅槃  三乘菩提  菩提  悟道  公案  十信

当前位置:如来藏网>电子报>正觉电子报>第081期>

救护佛子向正道(十七)----游宗明居士(2)

[第081期]  发表时间: 2015-04-18 02:54 点击: [放大字体正常缩小] 关闭
注5、释印顺著,《以佛法研究佛法》,正闻出版社,1992 年2 月修订一版,页149。
当徒众与上师相顾而心悦的时候已经被种下恶苗了,假如不赶快离开而说他不被染污,那就要看看他有没有比印顺法师厉害?印顺法师已经把密宗见不得人的这些淫秽写出来了,那么他会不会去做这些有犯比丘戒的事?印顺法师对这部分是很明白的,不用我们为他担心。只是信密教还有比这些更严重千万倍的过失而印顺法师还不知道,或是说他知道了却不肯改正,那就是把佛教的八识论变成非佛教的密宗六识论,一生极力支持六识论的应成派假中观,否定八识论正法,如此而说他信佛教,那是骗人的。
有人说:密宗也有讲八识论,而且比显教更深入,还讲到第九识、第十识呢。但这只是密教处处想要超越显教的妄论,譬如国人有文武财神、五路财神,密教就说它有八路财神、红黄白黑财神。密宗除了早期被黄教嗦使萨迦、达布去消灭掉的觉囊巴派是佛教的八识论外,其他各宗派都是六识论者;如今他们口说八识,却是第七意识、第八意识,细分到第十意识时本质还是第六意识,全都是意识细分出来的细心、极细心……,本质还是意识。印顺法师因为相信密宗的六识论,所以所说的佛法都不是佛法;不但不是佛法,而且败坏佛教根本大法,问题不可谓不严重!
密宗最高级的无上瑜伽就是双身法,双身法的乐触就是意识心的感触觉受,而这种乐受喇嘛以为是乐,佛法认为是苦。明明是乐,为何是苦?最初是乐,久了就平淡,乐失去了就是苦。最近日本比赛谁能交合最久?冠军是十小时,可是比起海中的鲎至少交配一个月,那就差远了,所以抓鲎常是一对的,显然密宗的成佛境界远不如鲎鱼。分不开就是苦,不是乐,有乐就有苦,则此乐非真乐。喇嘛以行淫为乐,一如吸毒品者以吸毒为乐,佛法则以“离欲而不为欲牵”为乐,所以喇嘛教根本就不是佛教,双身法也绝对不是佛法,这是很浅显的道理,可是那些信奉喇嘛的人却听不懂,真是哀哉!
印顺法师只是排斥密教的双身法,可是他却相信密宗应成派假中观的六识论,而说“哪里有第七识、第八识?”6反对佛说有八识而把喇嘛教引入佛门,使整部《妙云集》都是六识论的喇嘛教意识境界教义;盲从印顺法师的人也就因此认为喇嘛教就是佛教,最后从佛教徒变成喇嘛教信徒,结果是在最后走上密宗无上瑜伽男女双修法,还赞叹密宗大贪淫欲竟然可以成佛,那要请问这是什么佛呀?不离淫欲就无法得初禅,连初禅的功夫都达不到的密宗,竟然可以成佛?显然这不是佛教证得无上正等正觉的佛。想要证初禅必须财色名食睡都远离才有办法。
注6、释印顺著,《佛法概论》,正闻出版社,2003 年4 月新版二刷,页109。
有人认为密宗历代都有大成就者具有大神通,惑于大神通就是大成就而信奉密宗的大有人在;他们认为空口无用,有大神通就是有证量,可是却无有智慧能力去验证神通的真假,不能拆穿诈骗集团的谎言,就会受骗。事实上密宗大成就者的大神通,都是在死后才由信徒渲染出来的,他们生前同样都只有一通─有吃就有通。有一位仙人有神足通能飞行,每天飞到皇宫接受国王美宴供养。有一天,国王等不到他来吃饭,到下午才见他用走的进来。国王问他怎么了?仙人说:“真惭愧,今早飞行途中,看见少女溪边洗衣,大腿又白又漂亮,起了一念淫心,结果神通顿失而从半空掉下来,只好用走的来见大王。”这就是说,要印证此人有无神通,就要看看五盖有没有除,如果财色名食睡样样具足,而说他有大神通,鬼都不信,何况是人!
如果有人执迷不悟,误以为说:密宗也是佛教的一宗一派,也是在修行,苦修几十年神通也是有的啦!那就不妨再举二则特大号的神通来看看是不是真的:萨迦派在密宗里也是号称法力高强,令人不敢小觑的一派;领导者毕瓦巴就是响叮当的人物,他离开那烂陀学院到恒河下流的瓦拉那西林间,令当时已经六十一岁的苏卡悉底跟他双运后变成十六岁,而且长生不老。更厉害的是他能令太阳停止不堕,据说头家要收酒钱,他没钱付,遂指著太阳说“太阳下山我就给。”然后用神通力令太阳停止不堕。
可见密宗这些人不是有钱才喝酒,没钱也要喝;要喝可以呀,你就像中国神仙,把井水变成酒就好了,随便你要怎么喝都行,岂不方便?密宗喇嘛的狂妄就是自以为他有神通可以改变一切,结果只是骗术一场,还敢编出这么荒唐的神话来,可笑的是竟然也会有人相信。
从这两则密宗传说的神通中,……为什么萨迦派扬扬得意?不要说达赖、密勒日巴,就算祖师爷莲花生都甘拜下风,因为他能使时间停止,甚至倒流。以现在的程度来看毕瓦巴,他连国小的程度都没有,因为他根本不知道是地球在转动,不是太阳在移动;太阳是恒星,日夜是地球自转的原因,根本不是太阳移动而有日夜;毕瓦巴自己写此《道果》吹牛皮,后世信徒也不敢改正,结果狐狸尾巴就被大家看到了。如果还有谁敢说这些神通是真的,那你就知道他的脑筋有问题。
假如有人说我们拆穿诈骗集团的伎俩是不道德的,那么他的道德肯定有问题;当你知道小孩会掉入井里就要赶快想办法救助,不要等淹死了才来怪井、怪小孩。圣玄奘大师说“若不破邪,无以显正”,当你不敢说密宗是喇嘛教而不是佛教的时候,喇嘛们会继续骗人说他们是最高级的佛教;假如喇嘛教是佛教,那佛教就变成非佛教了;当六识论有一天被所有人都认定是佛教正法时,则八识论将会变成非佛教的正法了,那佛教岂不是要从本质上灭亡了吗?印顺法师最大的错误就在这里,那些追随印顺法师的人,若不知道六识论绝非佛法而应赶快远离,最后终会堕入密教的陷阱里,即身成佛的乐空双运双身法将会成为他(她)们最后的必修之法,所以破邪显正、划清界线以救护众生是必须要的。
(待续)
本文标签: 本文关键字:救护,正道,十七,----,游宗,居士,论印,法师,密教,身
相关阅读
推荐文章
讲座文稿
愿所有功德回向:

自归依佛,当愿众生,体解大道,发无上心;自归依法,当愿众生,深入经藏,智慧如海;自归依僧,当愿众生,统理大众,一切无碍。

愿以此功德,庄严佛净土;上报四重恩,下济三涂苦;所有见闻者,悉发菩提心;尽此一报身,同生极乐国。

Copyright © 2015-2018 如来藏 www.rulaizang.cn 版权所有
备案号:京ICP备15020842号