设为首页 | 加入收藏 | 手机版 | 如来藏网:倡导正知正见正修正行的学佛门户网站

热搜: 涅槃  三乘菩提  悟道  菩提  公案  十信

当前位置:如来藏网>其他栏目>存疑>感应故事>阿弥陀佛感应>

太神奇了,毛毛虫听我诵经

[阿弥陀佛感应]  发表时间: 2015-05-15 10:52 点击: [放大字体正常缩小] 关闭
太神奇了,毛毛虫听我诵经
阿弥陀佛,末学家的毛毛虫居然趴在墙上听我诵经。
其实,发现这只毛毛虫有好几天了。只是一直没发觉:它是每天都在我诵经的时候来,诵完经就走。
记得第一次发现它的时候,它是从墙上在往我床上爬。我就用了张纸把它放在地上,还跟它说:“你千万不要爬到我的床上啊,我会害怕的,我也不想伤到你”。
昨天诵经的时候,偶然又看到它了,我就在想:‘是不是它在听经啊,每天都来’。
于是,我就观察它,真的!真的!真的!是啊!在我回向完毕、念完“补阙真言”的最后一个字的时候,它开始爬了——回家了!
我赶紧叫爸妈过来看,他们也觉得很神奇,我希望这只毛毛虫每天都来。这样,也是证明给爸妈看,佛法的确是真实不虚!
阿弥陀佛,希望这只毛毛虫是最后一世沦为畜牲,尽此一世报后,可以往生净土。
希望大家不要觉得我大惊小怪,我真的觉得很神奇呢!
本文标签: 本文关键字:神奇,毛毛虫,听我,诵经,神奇,毛毛虫,听我,诵经,阿弥陀佛
推荐文章
讲座文稿
愿所有功德回向:

自归依佛,当愿众生,体解大道,发无上心;自归依法,当愿众生,深入经藏,智慧如海;自归依僧,当愿众生,统理大众,一切无碍。

愿以此功德,庄严佛净土;上报四重恩,下济三涂苦;所有见闻者,悉发菩提心;尽此一报身,同生极乐国。

Copyright © 2015-2018 如来藏 www.rulaizang.cn 版权所有
京ICP备15020842号